Мы положим Осень в банку...

Татьяна Та 2
Мы положим Осень в банку,
Чтобы чуть унять ветра,
Уже чтобы спозаранку
Радовала красота!

Запах горьких ярких листьев
И свет Солнышка потом
Доставать из банки чистой
Будем, Осень внеся в дом.

Будет Осень жить в закрутке,
Чтоб зимой свой свет дарить!
Открывая на минутку
Баночку - так легче жить.

Листьев вальс и неба просинь,
Тучи в небе и цветы...
Зимой с нами будет Осень
С разноцветьем красоты!

Вот такие мы консервы
Сохраняем для себя.
В сентябре будущем, первого
Числа выпустим, любя,
Мы тебя Осень!

22.09.18.