Нельзя свой город не любить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Наедине с городом"(Анастасия Малиновская)

Нельзя свой город не любить,
Поток домов,дорог и улиц,
Нужно с ним чаще говорить,
Чтоб ваши чувства притянулись.

Нельзя его не понимать,
За шум трамваев утром рано,
Ведь в нём отец родился,мать,
Бежало детство неустанно.

Нельзя свой город унижать,
Пренебрежением за старость,
А нужно просто уважать,
Это такая в жизни малость.

Наедине побыть,даря,
Ему все грёзы и улыбки,
Ведь ты ему благодаря,
Освоил робкие попытки.