То ли ангел, то ли черт...

Светлана Флер Крылова
Из седых клубов тумана,
Как из облака обмана
Выплывает силуэт,
То ли ангел, то ли черт -
Глаз с трудом лишь разберет.

В рань пред утра совершает,
По дорожкам поспешает
В ежедневный моцион,
И не ангел и не черт -
Кто не в теме - не поймет.

Ланью при любой погоде,
В одежде, что давно не в моде,
Завершает пируэт,
С ангелом,в грязи как черт -
С другом-псом собаковод.