Внутри меня лишь бездорожье

Илона Стецко
Внутри меня лишь бездорожье,
порочный круг и выбор дня.
И невозможное с возможным
перекрестить - сильней меня.

И год, и час, и грех, и сущность
убиты, страждут и ведут.
Оковы сняты, сняты путы
и грозный враг - первейший друг.

Разбита тень в ручье покоя.
Замри, лети над пустотой!
И   неприметное земное
перевернет чужой покой.