33 Ты оставишь меня замерзать...

Алина Ямская
 ###
 Ты оставишь меня замерзать
 В эту стылую в рыжем осень?
 Ничего мне не хочется знать,
 Если больше не будет вёсен...

 Оправданья? Зачем мне они,
 Если нет больше нежных взглядов?
 И зачем звёзд на небе огни,
 Если ты не со мною рядом?

 Мне по-прежнему хочется жить
 И дарить тебе, милый, праздник... 
 Дождь-зануда в окошко
 стучит,
 Ветер гонит листву - проказник.

 25.09.2018