Два сердца

Вера Тимофейчева
Шагают в ногу по планете,
И смотрят в сторону одну,
Два сердца любящих, две жизни,
Идут они в одну страну.
.
Он чуть дышал... она вздыхала..
Все стало целым, мир одним...
Над ними бабочка порхала...
Им вместе хорошо двоим...