Я мечтаю о тебе

Марина Серебряная
Будь счастлив и здоров родной любимый!
Мне нужен ты один лишь на земле.
Смотря в морозный день на снег красивый,
я каждый миг мечтаю о тебе.

Хочу с тобой быть вместе бесконечно!
Я научусь от радости летать!
Живу лишь ожиданием нашей встречи.
Я не умею без тебя дышать.