Измена!

Миша Шурубура
Как будто снег июльским днём,
Он мне на голову вдруг выпал,
Иуда был среди друзей,
А я его то-не увидел.

Представить и во сне не мог,
Что он предать друзей так сможет,
Вошёл в доверие-как друг,
А в спину нож потом воткнул.

Как это мерзко и противно,
Когда Иуда рядом был,
Ты с рим делился куском хлеба-
И словно братом ему был.

Болит и ноет моя рана.
Нет сил предательства простить,
Я обманутся вновь согласен-
Лишь бы Иуду удушить!

     г. Геленджик  2006г.