Когда бывает мне

Наталия Ленина
Когда бывает мне хреново
Я обращаюсь ко Христу.
Но раз хреново мне по новой ,
Пора прибегнуть мне к посту.

Я знаю, пост всегда поможет!
Я знаю, пост всегда воткнёт!
На пост я уповаю, Боже!
А не на стопочку банкнот.

Наш Бог благоволит спасённым,
Он в Церковь нас с утра зовёт..
Болезни посылает сонным,
Побойтесь Бога вы, народ!

Распяли гаврики Христоса,
Но он всегда живой, с тобой!
Он лечит даже от поноса -
Мне Ангел возвестил трубой.