Воспоминания 14. 11. 06

Ирина Артамонова-Кузнецова
Иду средь лиственниц, и белый лес ведёт
Меня тропинкой чуть приметной,
И с грустью тёплой и едва заметной
Душа к воспоминаниям зовет… 

Мой давний друг, сейчас, в твой день рождения,
О чём ты думаешь в далёком далеке?
Как чувствуешь себя, как настроение?
Желаю всего доброго тебе.
Не падай духом. Не грусти о прошлом,
И радуйся тому, что есть сейчас.
Что нами прожито – спасибо – прожито.
Подарки в жизни были и у нас…
Проходит всё, но остаётся память.
Я помню всё, но прошлым не живу.
Я благодарна прошлому, но знаешь,
Ценю СЕГОДНЯ и вперёд иду.

Снежинки тают на руках горячих.
Пишу стихи в блокнотик небольшой.
Мне нравится быть мудрой, сильной, зрячей,
Работать, жить и возрастать душой.