ты любовь мою пей до донышка...

Татьяна Литвинова 84
Ты любовь мою пей до донышка!
На краю своих мыслей взвешенных
Будешь звать меня своим солнышком
И последней любимой женщиной...

Я любовь твою пью до донышка!
Светлым днём или ночью тёмною
Буду звать  тебя моим солнышком
На краю своей жизни сломленной.

А пока этот дождь за стёклами
Размывает дороги серые,
Я во сне по карнизу мокрому
Буду в сон твой идти смелая...