Приход зимы

Нина Хрусталёва
Я чувствую зимы дыханье,
Холодных рук прикосновенье.
И остановится мгновенье,
Исчезнет вмиг очарованье.
Я чувствую, зима все ближе,
В окно глядит суровым взором.
Я окна с ледяным узором
Отдёрнув шторы,утром вижу.
И чувствую, как сердце стынет.
Со страхом я считаю сутки.
Она придет и, ради шутки,
Последнее тепло отнимет.



1995 год. Отредактировала недавно