Учись всегда за всё Благодарить!

Ольга Азарёнок
Благодарить начнём за то, что есть!
Божественная воля свысока
Даёт красоты, что не перечесть -
К ним прикоснулась мудрая рука!

Начнём преобразовывать мы жизнь,
Своим Твореньем улучшая веху,
И в каждом действии заложим смысл,
Который залатает всю прореху!

Необозримой кажется тропа,
Когда стоишь ещё на перепутье…
Обута в модной обуви стопа,
Но не хватает для горенья прутьев!

И если есть мечта и видишь цель –
Нельзя сдаваться, если очень трудно!
Житьё Святых попробуй ка примерь,
И перестанет жизнь казаться скудной.

Что знаешь ты о глубине своей,
И где твой Дух, что закаляет волю?
Достаточно ль на Свете звонарей,
Которые творят, улучшив долю?

В чём смысл Стези, что приведёт наверх?
И ощущаешь ли всем Сердцем обновленье?
Не слишком долог человечий век
В котором нет Огня и вдохновенья!

Учись всегда за всё Благодарить!
И радуйся, здоров ты или болен…
Тебе Урок здесь дали проходить,
И Карму изменить никто не волен!

Какие семена посеешь здесь –
Такими будут и Плоды потом!
Поэтому, прими достойно Весть,
Стремясь найти свой гармоничный ОМ!

22.09.18