Ты прости

Волкова Жанна
Ты прости за страстность желаний,
Нетерпение нежной души.
Ты прости все бессонные ночи,
Просто счастьем их потуши.

Когда в сердце селится тревога,
Не пропеть тогда счастья мотив,
Ты его отпустить попробуй,
Пусть он станет крылом...летииии!

Пусть уходит печаль, не надо
Ни жалеть, ни искать.
Пусть приходит простая правда.
То, с чем можно вдвоём летать.

И мотив, словно старая песня,
Надвоих он один, когда
Просто рядом с тобою, вместе,
Надвоих там одна звезда...

25.09.2018
Jain/Tomsk