Закон любви

Марина Серебряная
Порыв любви не ведан.
Слов глупых не поймешь.
Никто никем не предан.
Слова проклятия - ложь.

Мой бог, король, мой дьявол!
Скажи мне, кто ты есть?
Какой желаешь правды,
марая мою честь?

Закон любви не ведан.
Прости меня, мой бог!
Никто никем не предан
пока жива любовь.