Превращение

Наталия Беркович
Я превращусь с тобою в небо.
В невинный бег вечерних облаков.
И на двоих одна тоскливая улыбка...
Я превращусь с тобою в небо.

Я превращусь с тобою в море -
в бесшумный и безбрежный океан -
в него захочешь ты безмолвно окунуться.
Я превращусь с тобою в море!..

Я превращусь в прохладный летний ветер,
что ароматами цветов коснётся твоих губ.
Чтоб не стала я бесцветной,
ты обними меня - я от тебя не отрекусь!

Лишь ты и я под лунным светом,
и с твоих плеч спадает кимоно...
В ночных лучах я так красива,
что осмелюсь... в эту полночь
Каким ты есть, любить тебя сейчас.