***

Светлана Боголюбова
Приятно тут присесть вдвоём,
- Предусмотрительность во всём;
Скамья располагает к уединению,
К нежности и общению....
Хочется к милому прижаться,
Тихим разговором наслаждаться.
В мечтах своих летать,
И за природой наблюдать;
И пожалела тут же я,
Что нет шансов у меня,
- В прошлое ведь не шагнёшь,
Молодые годы не вернёшь...