А вчера убивали Любовь...

Ольга Агафонцева
А вчера убивали Любовь!...
Самым гадким, уродливым методом.
Как пинали Её!.... Всюду кровь....
Была боль.... Ей одной она ведома!
Как стенала Любовь, как молила Она:
"Не убейте! Прошу! Не убейте!
Я ниспослана Свыше, я вам Небом дана,
Пожалейте меня! Пожалейте!".....
Только крики бедняги не слышал никто,
Били метко и хлёстко....и больно!
Так удар за ударом! Их, пожалуй, уж сто.
Прошептала Любовь: "Умираю! Довольно!"

***
Так зачем же ... скажите - Любовь убивать?
В чём же дар, что от Бога, повинен?
Её нужно .... напротив беречь, согревать!
В жизни путь без Любви так пустынен!

... Но вчера убивали Любовь!.....