Под шум дождя

Галина Елькина 2
Под шум дождя,прощалось лето
И в ранних сумерках горят
Листвы,осенние приметы
Берёз,не девичий наряд
На детских, брошенных качелях
Мне не взлететь под небеса
И птичьей стаей разлетелись
Мои года и красота
В несмелой юности,надежды
Скрывая,глубоко в душе
Не купленной,не поносив одежды
Сегодня незачем уже
А что мечты?Они как прежде
В картинах вышитых,стихах
И рядом близкие и дети
Друзей поддержка,смех внучат

Под шум дождя прощалось лето...