Вот только уже не такой

Евгений Ткачев
С годами короче недели,
И даже пустеют дома.
К кому то грачи прилетели,
Кому то все ближе зима.
А,я не люблю эту стужу,
Холодный и скучный покой.
Весне и любви еще нужен,
Вот только немножко другой.