Коктебель2

Милена Кирюхина
Тысячелетний юбилей встречая
В дружине гор
Надежно укрепясь
Стоит про время забывая
Сопротивляясь напастям
Но..
 Не- боясь!
Мистичекими ликами раскрашен.
Там- творчества начал -
Положен круг.
И мифами надежно обрамляя
.Свой будничный
Но- исторический
Досуг.