И вам не будет ни дна, ни покрышки

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Амазонки нашего времени» (Владимир Шамко)

Да! Это правда, что Женщина может!
Словом, приёмом, но гада изгложет.
Дадена сила Мужчине крутая.
Женщине дадена сила святая.
Ею она защититься сумеет.
Флаг её словом Любовь вечно реет!
Нет, не выходит она воевать,
Только не смейте её заковать
В клеть равнодушия, горе тому...
Вы повстречаете бездну саму...
И вам не будет ни дна, ни покрышки!
Горе постигнет все ваши делишки...

   25.09.2018
   19:31