Закат

Миша Шурубура
Мой закат-ты не спеши,
Уходить к себе на Запад,
Я ещё хочу побыть-
Тем,которым был когда-то.

Быстро молодость прошла
И давно виски седые,
Жизнь так быстро пронеслась,
И мы уже не молоды.

Не гони меня судьба
И печаль пройди сторонкой,
Я такой же-как и все,
Как и все-и я был молод.

А  теперь-уже я дед,
Внучка бегает большая,
И теперь-как никогда,
Мне нельзя "спешить" на Запад.
   
     г.Геленджик  2006г.