К выборам губернатора

Александр Анатольевич Капранов
Демократии нет ни в одном государстве мира,
т.к. существующие государства - антипод т.н. "демократии".

Владимирцы решили проверить
и помолились за демократию либеральную.

Правда, выбирать не приходится.

Зато у них теперь не будет ни дня Семьи (8 июля),
ни дня Не пей при ребенке (1 сентября),
любимых бывшим губернатором.
И то ладно.

То, что не достроено и не построено при нём,
стерпят, как обычно, хотя ничего достоено
и построено при другом никогда не будет.

Зато избавились от той "демократии".