Настройщик любви?

Мила-Людмила Запарова
ИЗ ПЕРЕПИСКИ

Настройщик любви всегда со своим "инструментом"
Заходит неспешно в любую квартиру,
Настроит любую на секс он моментом,
И тихо слиняет, оставив вас с миром...

Васильев Валерий 39   20.08.2018 10:14
...................
мой ответ

ОН тихо слиняет, оставив вас с миром...
хотелось чтоб - с ...денежкой ! или...с колечком...
но коль - заказала ? - сама ж -И ...платила !
до боли сожму -...Кошелёк...и - Сердечко...