Вместо письма

Кра Снов
Ты – шальная.
А я – бесноватый.
И тараканы в твоей и моей голове
Не дружили когда-то.
Теперь
Очень даже общаются.
Хочешь верь иль не верь,
Но встречаются:
Вечерами – в кафе,
Утром – в метро,
Ночами
Тихо беседуют, сидя на подоконнике,
Свесив ноги в двора ведро
Через открытое настежь окно...

Знаешь, мои говорили,
Что им без твоих грустновато...
Целую, шальная.
Подпись: Твой бесноватый.