Я рад, во всех возможных землях!

Дмитрий Солонуха
Я рад, во всех возможных землях,
Ты мой маяк, и ты моя звезда.
Твоей любви ко мне прикосновения,
Идут по жизни рядом, навсегда.

И я держу их крепко, ощущая,
вдыхая в глубь, всю эту красоту.
Ты моя маяк, моя звезда родная,
лишь ты находишь эту высоту.

И пусть кричат и пусть поют и плачут,
что нет любви, всё вымысел и прах.
А я давно гляжу на мир иначе,
ведь я познал её, в твоих глазах.