доброго утра мне

Карел Клод
Я кто-то
пожилой и серый
с отрубленными руками

я отсутствие
системы возмещений
и голодающая армия

Тихо ходят
по железным гвоздям
призраки смерти

Каблуками печатают
в голове моей
мерзкие черти

Завтра выпустят книгу
пустят кровь на чернила
похоронят
за насыпью

Сколько б ни было крику,
тишина растворила
и жд-полотно
и дорогу
скатертью