У Светланы юбилей

Токарский Валерий Михайлович
В двадцать первый век,
и бабёнка в пятьдесят пять,
такой же здравый человек,
и может заново зачать.

Результат уже не важен,
было бы желание,
если мужичок отважен,
проявит к ней внимание.

У Светланы юбилей,
кайфуй и наслаждайся,
в рюмку водочки налей,
и заново рождайся.

Ивана не переживай,
какие твои годы,
их перед фактом не скрывай,
предстоят ещё роды.

В шутку ты для нас Лавруха,
не обращай внимание,
вторую рюмку наливай,
пьём за тебя сеструха!