Остановись!

Шамир
ОСТАНОВИСЬ!



Вернётся бумеранг крылато
За всё, что продано и смято,
За все заторы и odd cut' ы
За полуночное стаккато,

За гор седых безмолвный стон,
За небо без зелёных крон,
За водостоков мутный бег,
За русла осквернённых рек,
За клумбы высушенных роз,

За век истории под снос,
За торжество продажных душ,
За тупость алчную чинуш,
За хамство, китч, позор, бардак,
И зелень замостивший шлак.

Синоним имени - растрата,
Тщеславие прикрытых век,
Остановись же, имярек,
Стяжатель славы Герострата! 




М.С.

25.09.18