У дорожки цветут люпины...

Роза Ветроф
У дорожки цветут люпины,
Мы с тобой - двое странников,
Две одиноких души.
И конца нет, и края не видно,
Только отблеск лесной глуши.

Встану утром
Под звуки звенящей свирели,
Выйду в поле -
Раскинутся снова леса.
Соберу тебе ягод
И цветы оставлю под дверью,
После буду гулять,
Пока не упала роса.

И у дома теперь расцветают люпины,
И наш друг рядом с будкой,
И снова не видно конца.

Встану утром
Под пение птиц,
Под шелест звенящей свирели
Соберу тебе ягод
И оставлю уже у окна.