Осенний сад

Галина Елькина 2
Осенний сад,мне тайны не раскрыл
А листопад, следы шагов укрыл
Все замерло ,как старые часы
Все брошено ,как гири на весы

А вслед летела,опоздав зима
Спешила, как ночные поезда
И тысячью огней, горевших звезд
Сиял ,как Млечный путь,
Саяногорск
Он ничего взамен не обещал
Когда прощался и когда встречал
И поцелуй был легче ветерка
Как вздох ,вдали,прощания, рука