Суть письма

Виктор Феоктистов 2
Приходят мысли-я пишу
Свой толк в стихах вещаю
О том что на душе ношу
Писать не запрещают...

Включаю свет-уходит тьма
Всему даволен очень
Судить хватает мне ума
Коль жизнью озабочен

Спешим на встречу-кто куда
Где будет остановка
За нами вслед бегут года
С простой перестановкой

Меняем страны,города
Внутри меняясь сами
Смеёмся,плачем иногда
Кто громче-голосами

Детей рождаем,внуков ждём
Век пашем свой до пота
А жить в дерьме не устаём
И всем летать охота...