из сборника Другой

Михаил Андерер
  Издревле мир людей жесток.
  Как ненавижу я своё обличье!
  Взлететь бы Ветром к стаям птичьим
  И - рухнуть вниз, и - лечь у ног
                Любимой Женщины...



                15.12.2006г.