Творческая мастерская

Вавикур
Земля, ведь, творческая мастерская
       Бога.
Здесь эволюции и не было
       и нет.
Во времени идёт
       существование,
Что нам даровано в пределах
       ряда лет
Недолгого, ох,
       жизнепребывания
Собой пред вечностью, куда ведёт
       дорога.