Я испортил стихи отсутствием рифмы

Михаил Месонжик
Я испортил стихи отсутствием рифмы
словно свечи задул в Сочельник
Я хотел говорить болью натянутых жил
и уйти в запой от любви на неделю,
читая “Идиота” или “Дни в Бирме”,
но снег завьюжил и закружил.

Я хотел написать, что люблю тебя,
а вышел вой, будто я собака….
Я испортил стихи, отсутствием рифмы.
Я испортил бы песню, да не умею играть
Я хочу жить в небе, ты только скажи мне:
что и почем за это продать?