2539 Степаненко повезло Ленка - пешка Ленка - зло

Анжела Кушнер
ЛЕНКА - ПЕШКА! ЛЕНКА - ЗЛО!
ЛЕНКЕ - ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
Петросян, как лошадь пашет.
Степаненко - ржёт и пляшет.
Он – картины собирал.
Много книжек покупал.
И посуда, расписная –
Вот, коллекция, какая!
Только Ленка поспешила,
Чем народ и рассмешила.
Стала, дура, заявлять:
-Хочет всё к рукам прибрать!
6 квартир, нахалке мало.
Ей – коллекций не хватало.
Собирал всю жизнь Евгений.
Он – Король! Он – просто – гений.
Ленка – пешка, Ленка – зло.
Ленке – просто повезло!