Лишь бы ты не узнал

Фролова Анастасия
Почему я так жду от тебя сообщение?
Почему я так радуюсь, когда ты написал?
Ведь для меня это просто общение.
Хоть ты нравишься мне, лишь бы ты не узнал.

А знаешь, ты мне сегодня приснился,
Что бы это могло означать?
Во сне ты поцелуем впился,
Но разве могу я этого желать?

Знаешь, ты очень хороший, добрый, надежный человек.
Приятно мне с тобой общаться.
Таких людей не встретишь во век.
В общении с тобой не прекращаю смеяться.

С тобой так легко и надежно,
Даже на сердце становится не так тревожно.
Тебя мне хочется обнять,
Прижать к груди, поцеловать.

Но отреагируешь ты не знаю как.
Боюсь я сделать что- то не так.
Совершить глупую ошибку,
Спугнуть тебя...
Хотя всего лишь хочу подарить улыбку.

Боюсь не правильно повести себя...
Не скажу, что влюбилась я,
Но ты мне очень нравишься.

Хотя это ведь просто общение,
Хоть как- то поднять настроение...
И я не должна так реагировать, что ты написал.
Ведь это про общение.
Ты нравишься мне, лишь бы ты не узнал

Анастасия Фролова 18.11.2017