искала

Диана Касьянова
я иду в неизвестность,
я иду в никуда,
мне тебя не найти никогда,
даже если мы с тобою умрем,
всё равно друг друга мы не найдем,
даже если гриб ебнет по шару,
я тебя не найду,
здоровым, спидозным,
счастливым,
или ****ец каким грустным,
всё равно тебя не найду,
даже если на теле с коростой,
даже если в поте лица,
всё никак
не пойму
где же
искать
тебя