по Самаре

Видгор
по Самаре
по Дворянской
вниз прогуляемся 
до речного вокзала

небо синее
солнце нагретое
тепло
от него

для тебя сорву
сирени ветку
на моторной лодке
по Волге
до Жигулевской кругосветке
как на тройке
прокачу