Как много в жизни я теряю

Елена Давыденко Дубровина
Когда ж пораньше я уйду?!
Как хорошо «пинать балду».....
Валяться валенком в постели.....
Вот так бы две иль три недели....
Уйти в нирвану, кайфовать,
покой, уют, моя кровать…
Не слышать о своей работе,
включить режим «я в самолёте».
Отчёты вычеркнуть, забыть!
Довольно носом землю рыть!
Кому нужна эта работа?!
Пусть «переходит на Федота»!
Хочу с любимым Сентябрём
гулять по улицам вдвоём…
Ловить в ладони листья злата,
и быть  в тот миг такой богатой,
такой весёлой и счастливой,
ведь мир вокруг такой красивый!
Растет любимый мальчик - внук,
а мне все как-то недосуг.
Недавно по лесу гуляли,
букет из листьев собирали…
Листочки яркие, с резьбой:
вот жёлтый, красный, вот  рябой!
Так хорошо нам было вместе!
Но только вот на первом месте
у бабушки всегда отчёт -
он ей покоя не даёт…
Так в  суете не замечаем,
как много в жизни мы теряем…
25.09.18  (фото автора)