Мне хочется тебя увидеть!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне хочется тебя увидеть!
  И обо всём плохом позабыть.
    Позабыть о прошлых обидах,
      И с чистого листа полюбить.

Мне хочется очень обняться!
  С тобою. Как тогда. Той весной.
    И больше уж не расставаться,
      И быть вечно с тобою одной.

Мне хочется вновь в этот вечер
  Слушать внимательно лишь тебя.
    Любить тебя долго и вечно,
      Ты - моя жизнь и моя судьба.

Мне хочется тебя увидеть!
  И больше тебя не отпускать.
    Я мир, без тебя, ненавижу,
      И не хочу тебя потерять!

        © Юрий Тарасов.