Мы прощались

Миша Шурубура
Когда прощались мы-
Нам громко пели птицы,
А лёгкий ветерок
Качал в саду листву,
Тогда в твоих глазах
Блестели нежно слёзы,
А я шептал тебе-
Что я тебя люблю.

Люблю-как никогда
И сердцем и душою,
Одна ты для меня-
На свете нет другой
И не разлучат нас-
Не возраст и не годы,
Я верю,что со мной-
Всё время будешь ты.

И вот не мало лет
Идём с тобой мы рядом,
Тридцатая весна-
Встречает нас в пути,
Тот путь мы до конца
Пройдём с тобою рядом,
Навстречу всем ветрам
И солнечной любви!

     г.Геленджик  2006г.