кто он

Ольга Зайцева 5
Никогда я с ним не разведусь.
Просто потому, что я не замужем.
Кем ему по жизни довожусь,
Не скажу- не знаю и сама уже...
Я ему как старшая сестра,
Я ему как маленькая дочка,
Я ему и искра из костра,
Ангел я его, и заморочка...
Говорит, что любит больше всех.
Больше всех живых на белом свете.
Он мне божество, и тяжкий грех,
Но когда душе темно, он сердцем светит.