Человек твой родной

Ирина Землянухина
Он когда нибудь встретится -
Человек только твой,
Он останется в вечности,
Подарит навсегда он любовь.

Во мгновении узнаешь ты
По улыбке красивой его,
Он тебе лишь счастье оставит,
Свет Души и тепло.

Он заботой светлой окутает,
За руку нежно возьмёт,
То что было "до" - всё пусто так,
Он останется только с тобой.

Как будто ты вечность спал,
Ото сна пелена вся спадёт,
И посмотрит родной взгляд -
Когда нибудь он точно придёт.

И в тумане растворится грусть вся,
Навсегда в миг плохое пройдёт,
И тебя поддержит его лишь рука,
Этот человек только твой.

Ты узнаешь его по ярким глазам,
И по походке самой родной,
По знакомым очень словам,
Ты поймёшь, что он не чужой.

Он когда нибудь встретится,
Этот человек только твой,
И рядом останется в вечности,
На сердце растопит он лёд.