Утонули

Руслан Ахтямов
Ты знаешь как хочу тебя обнять
Но ты не хочешь этого понять
На моих руках нету часов
В твоих глазах нету счастья
Я оставлю это письмо
Чтобы мы избавились вместе от ненастья

Утонули твои корабли
Нет конца и нет здесь начала
Остановка до нашей любви
Но ты меня не признала

(Rap)
Гвоздь в мозг , закопаный в грязь
Под сырой землёй лежа - ничего не боясь
Ты ждёшь , моментов и снов
Твой дождь - развеет на чуток!
Стой жди , не уходи постой
Я передам тебе любви граммов сто
Без слов расскажешь всю мне суть
Или уходи или рядом просто будь,
Моя жизнь как рваная ртуть
То-чистота, то какая-то муть
Четыре стены?, Газ, стол , стул
Это моя жизнь это ё**нный Cool!

Утонули твои корабли,
Нет конца и нет здесь начала!
Остановка до нашей любви
Но ты меня не признала..

Каждый раз я смотрю на тебя
Только это всё в интернете
Как же быть , как добраться с тобою туда
Где хотели встречать с тобою рассветы....