все забывается. все. вот и я позабыл тебя...

Александр Щедринский
все забывается. все. вот и я позабыл тебя.
это за лунным окном протекают события.
это за старой стеной наливают за здравие,
где каждый тост для виновника есть испытание.

это всего лишь становится уже вселенная,
в точку сходясь, где в тебе нахожусь по колено я.
все остальное - уже за пределами времени,
сказано - в вечности, в логосовом дне рождения.

это стирается память как память иллюзии.
нео, проснувшись, доставлен в больницу с контузией,
где он не может признаться во всем, ведь за истину
здесь побивают камнями - особенно избранных.

это всего лишь проходит мое заблуждение,
что все возможно и есть для зимы возвращение,
в коей вращается глупой снежинкой прощание:
"да я любил тчк". почта. поезд. отчаянье.