отбой

Мару Ся
этим чувствам я говорю «отбой»,
не ищи меня прежнюю в свете нового дня,
не пытайся нарушить искрами мой покой,
я не знаю тебя, не понимаю твой взгляд.

ты холодной как камень,
тебе не согреть меня,
не оставить в душе надежды
на тесноту...
все, что было меж нами
мне хочется потерять,
я не чувствую больше твою теплоту...


25.09.18