Откровения

Жанна Родионова-Мошканова
Богровой зарей витражи
Вечер, об*ятия заката
Лепестками розы полы
Слышен тихий выплеск стаккато

Треск цикад и мечты о любви
И богов античные фрески
Загадаю тебя при луне
И на окнах спущу зановески

И услышатся грез откровение
Небо слышит стенания мои
Свет свечи словно бархат пылает
Все суждения и тайны ясны