Дышать нектаром Франции

Артур Пырко
Когда девушка счастлива –
Это проявляется во всём
И даже издалека заметно...
Быть в настроении Татьяне
Даже помогал велосипед –
Необычный и элегантный,
Избавляя от тяжбы ходьбы,
Но не лишая возможности
Дышать нектаром Франции
И наслаждаться её ветром!


Сентябрь 2018, февраль 2019

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*фото Татьяны Харлинской

От автора. Впоследствии стих был изменён и переименован в "Велосипед". Входит в сборник "Принцессе, которая далеко"